今天是

无锡三家快递企业被列为现代服务业重点培育企业

    2020-08-18

  近日,无锡市政府发布了2020-2022年无锡市现代服务业重点培育企业名单。其中,江苏瑞德快递有限公司、江苏佳利达国际物流股份有限公司、无锡市顺丰速运有限公司等3家快递企业名列其中。 

  据悉,无锡市将“骨干企业培育行动”作为综合提升现代服务业结构层次和辐射能级、建设全国服务业高质量发展样板的重要内容,明确提出“鼓励和推动现有骨干企业围绕创新前沿领域和跨界融合,强化企业自身核心竞争力,通过兼并、联合、重组等形式,建立具有国内外影响力的大型企业集团,引进和培育一批创新能力和品牌影响力突出的行业龙头企业和高成长性企业,计划在3年内,培育80家以上服务业骨干企业”。 

  下一步,无锡局将对列入名单的快递企业开展动态监测,协调各有关单位做好对接工作,帮助企业应对培育发展中遇到的问题和困难。同时,进一步发挥重点培育企业的示范、引领作用,打造更多的样本企业,助力无锡市现代服务业高质量发展再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China