今天是

无锡局大年初一慰问坚守一线的邮政员工

    2020-01-25

  1月25日(大年初一),无锡市原副市长、市快递协会会长吴建选,无锡局党组书记、局长陈东,无锡邮政公司副总经理黄定清率相关同志,深入邮政企业慰问一线员工,先后到民丰邮政支局和刘潭投递部,向春节期间奋斗在邮政一线员工送上节日祝福和慰问品。 

  作为行业“国家队”,无锡邮政在春节期间一如既往地承担国企责任和担当,坚持“人民邮政为人民”的服务宗旨,坚持价格不涨、服务不减,坚持春节“不打烊”,通过轮休、调休等方式,全市138个营业网点和94个揽投部,正常提供邮件的收寄和投递工作,全力满足城乡广大人民群众的用邮需求。 

   慰问组与坚守一线的员工亲切交谈,送上慰问品,并致以新春问候和节日祝福,同时叮嘱他们保重好身体,安排好节日期间安全生产,安顿好家人的生活,尽量做到工作与家庭两不误,还详细了解了春节期间人员、车辆及值班员工后勤生活保障等有关情况。希望企业: 一要合理安排调度,全力确保寄往武汉的邮件快件正常收寄,对投递服务可能存在延迟的,要向寄件人做好解释,满足群众的用邮需求。 二全力确保一线邮政员工的安全防护,落实新型冠状病毒肺炎各项防控措施,做好收寄、运输、投递等重点环节的安全管理。 吴建选会长也表示:近期,湖北武汉市等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。这一关键时期,中国邮政一定要展现“人民邮政为人民”的初心使命和国企主渠道的责任担当。

    邮政员工纷纷表示,这次慰问让大家心里充满了温暖,要把关爱化为工作动力,为社会提供更好的服务,传递行业正能量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China