今天是

无锡邮政公司投递员入选江苏省“十佳最美快递员”

    2019-11-29

 

  

    

  1129日在高邮举行的首届江苏省快递员节传来喜讯,无锡邮政城中区寄递事业部投递员嵇绍勇同志荣获首届江苏省“十佳最美快递员”称号,他是无锡市唯一当选的快递员,也是江苏邮政两名当选代表之一。 

  嵇邵勇同志二十五年如一日,勤勤恳恳,秉持“人民邮政为人民”的精神,贯彻习总书记“勤劳的小蜜蜂”的要求,兢兢业业投递好每一封信、每一个包裹,立足邮路撒播爱心、热心公益坚守初心,先后获得无锡市劳模、无锡五一劳动奖章、江苏省文明职工等荣誉称号。 

  在江苏省快递员节上,嵇邵勇和江苏省其他“最美快递员”一起,受到了万国邮联侯赛因局长,国际电联赵秘书长,国家邮政局马军胜局长,中国邮政集团公司张荣林副总经理,江苏省政府、省政协、省总工会、省人社厅、团省委、省邮管局领导的亲切接见。 

 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China