今天是

关心关爱快递小哥 创意“鼓圈”释放压力 无锡局与城职学院深化“小蜜蜂”合作

    2019-11-28

 

  

    

  1127日,无锡市邮政管理局和无锡城市职业技术学院共同举办了一场“与压力共舞”----快递小哥小妹鼓圈团体活动。通过这种别出心裁的心理辅导方法,为刚刚度过“双11”紧张劳作的快递小哥小妹们排遣压力。 

  活动现场鼓点分明、气氛活跃。来自无锡市主要快递品牌企业的优秀员工代表与在校学生们围圈而坐,在心理辅导老师的引导下一起击打各色乐器、舒缓身心压力。 

  此前,无锡市邮政管理局与无锡城市职业技术学院签署了“小蜜蜂”合作协议。协议之一就是深化政府与学校合作,共同推动无锡快递行业的健康发展。此次“鼓圈”活动是政校合作的积极探索,以新颖的形式和走心的内容获得了快递小哥小妹的连连点赞。 

  今后,无锡局将进一步加强合作探索,深入推动快递从业人员关心关爱工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China