今天是

顺丰航空“无锡-哈恩”洲际货运航线开通

    2019-09-19

  近日,无锡苏南硕放机场正式开通顺丰航空“无锡-哈恩”洲际货运航线。 

  顺丰航空“无锡-哈恩”洲际货运由747全货机执飞,每架飞机业载110吨,每周3班,以电子产品及附件为主要货物,辐射范围可达欧洲全境。该航线的开通,进一步提升了苏南硕放机场货邮运力和国际货运航线覆盖率。新航线实现常态化运营后,每周可为国内至欧洲流向的国际业务提供超600吨的跨境运力,更有望为无锡及周边辐射区域的生产制造及商贸企业拓建一条稳定的中欧航空物流通道,进一步促进现代化航空物流体系的建设。 

  下一步,无锡局将围绕苏南硕放机场长三角区域航空货运枢纽建设,依托苏南快递产业园有利平台,加强与各快递企业总部对接,争取地方扶持政策,加快推进华东航空快件集散中心建设。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China