今天是

无锡EMS助力农业发展

    2018-09-19

  97日至9日,无锡在新体育场隆重举行了第十三届农博会。无锡邮政速递EMS响应市委市政府的号召,也派专人前往参加展会,助力无锡农业发展,与各商家进行交流。 

  此次展会设立了现代农业高质量发展成果核心展示区、农业政产学研成果展示区、最美新型青年农民展示区、农村创业创新展示区、无锡“优农联盟”展示区、无锡农商协会展示区等特装展区和190多个标准展位,其中包括“建勤农场”、“星诺农庄”等一批EMS协议客户。针对展商需求,无锡邮政EMS为现场展商量身定制个性化服务方案,受到一致认可。邮政EMS用自己的方式谱写着邮政业服务乡村振兴战略的美好乐章。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China