今天是

中国快递协会来锡调研快递末端公共服务平台

    2018-09-06

  829日,中国快递协会副会长兼秘书长孙康一行,来锡就快递末端公共服务平台开展调研。江苏省快递协会会长孙安宁、无锡市邮政管理局局长陈东等领导陪同调研。 

  孙康副会长一行先后调研了江南大学“快递超市”和市民中心“快递e站”,详细考察了末端公共服务平台的运营模式、收寄快件流程、安全监管情况、价格标准以及快递包装循环利用等行业热点问题。调研中,孙会长对我会在推动末端平台建设以及向地方政府申请财政支持等工作给予了充分肯定,对快递集中进高校、进机关,解决摆地摊乱象,创造良好用邮环境表示高度赞许,称这些平台的建设在全国范围内具有引领示范作用,值得复制推广。 

  为了破解了快递进小区、机关、高校、企业等场所的难题,我会一直以来大力推进快递“三进工程”,在快递末端公共服务平台建设方面进行了许多有益的探索和尝试,快递末端公共服务平台的软硬件设施和服务水平也在运营中不断升级提高。今年,江南大学“快递超市”成功入选第七届江苏交通优质服务品牌,这是省内首家快递末端快递公共服务平台获得省级荣誉称号,而市民中心“快递e站”也在上半年装修出新,使得平台的服务面貌焕然一新,更好地服务于广大机关工作人员。 

 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China