今天是

优速无锡新场地开工建设 欲打造华东重量级分拨中心

    2018-04-28

  426日,2018年无锡空港经济开发区重大项目集中开竣工仪式暨复星国药中国智能医药物流网络华东枢纽项目开工奠基仪式隆重举行,江苏优速新场地——华东重量级分拨中心即将动工建设。 

  据了解,优速入驻的复星国药中国智能医药物流网络华东枢纽项目园区(以下简称园区),是复星国药在华东建立的一个核心枢纽型节点,园区将引进欧洲最先进的医药智能管理分拣系统,配以先进的IT管理系统及大数据技术,建立高度智能化、自动化医药的第三方物流中心。 

  江苏优速作为大包裹品牌快递,虽然现有分拨场地投产还不到半年,但是随着品牌影响力的持续提升,无锡市场货量水涨船高,现有场地已难以满足日益增长的分拨需求。考虑到优速的长远发展,不断提高包裹的整体转运效率和服务质量,江苏优速探索进行“嵌入式”发展。借助园区建设谋发展,对江苏优速具有举足轻重的战略意义。 

据介绍,此次优速园区新场地用地,总面积130亩,是现无锡中心场地总面积的4倍多。相较于现有无锡分拨中心,新场地交通位置更加优越:毗邻机场高速,距硕放高速枢纽不到3公里距离。新场地预计2019年下半年投产使用,投产后,年周转量可达50万吨以上,将成为优速华东区域重量级分拨中心,将大大提升华东区域的流通能力。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China