今天是

无锡局参加“3·15消费维权”在线解答网络直播节目

    2018-03-19

  315日,市邮政管理局上线参加由市消委会、市放心消费办、市工商局联合举办的“3·15消费维权”在线解答网络直播节目——《品质消费我们有话说》,与广大消费者零距离进行交流,接受咨询投诉并现场答疑解惑。 

  直播期间,消费者通过电话、网络、微信等途径积极参与互动,既有相关业务咨询,也有对快件损毁、送货不及时、虚假签收、智能快件箱服务等问题的投诉和建议。无锡局工作人员一一进行了解答,并通过直播向消费者再次发布受理消费者咨询、申诉的联系方式。无锡局表示,对于消费者反映的问题和意见,将认真跟踪督办,并在今后的工作中不断加以改进,从而更好地满足人民群众日益增长的高质量用邮需求。 

  直播节目通过无锡新闻综合广播、智慧无锡和网易无锡手机客户端,电台、网络跨平台同时呈现,当天网易客户端点击量达105231人次,电台视频点击量超过10万人次。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China