今天是

无锡市政府常务工作会议专题研究快递末端网点监控平台等十大民生项目

    2018-01-30

  2018117日,无锡市长汪泉主持召开市政府第19次常务会议。会议部署贯彻落实市“两会”精神有关工作,审议《关于创新管理优化服务培育壮大经济发展新动能的实施意见》等。 

  会议表示要切实抓好市委市政府重点工作任务的分解落实,特别是在推进十大民生实施项目、深化重点领域改革、打好三大攻坚战等方面,确保各项工作任务不折不扣落到实处。会议强调,要注重运用新技术新业态改造提升传统产业,推动互联网、物联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,加快实现新旧动能平稳接续、协同发力。 

  无锡局表示,将认证贯彻落实市“两会”精神,自觉做好“无锡市快递末端网点监控平台项目”工作,切实履行好社会责任,服务地方百姓民生,助力无锡地方经济发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China