今天是

圆通航空“无锡=香港”全货机首航成功

    2018-01-31

  2018129日,圆通航空B757全货机满载货物从苏南硕放国际机场成功起飞,标志着圆通航空无锡至香港全货机首航成功。 

  无锡-香港航线是圆通航空继去年11月开通无锡=广州、无锡=天津航线后开通的首条国际及地区货包航线,航班号为YG9041,机型B757-200F,满载28吨,每周四班。该航线的开通结束了无锡与香港间航空货物往来只能通过客机腹舱运输的历史,对苏南硕放国际机场国际(地区)货运发展具有里程碑式的意义。 

  圆通航空无锡-香港货运航线的开通开拓了苏南硕放国际机场的国际(地区)货运航线覆盖范围,进一步提升了货邮运力,为下阶段开辟更多的国际(地区)货运航线打下了坚实基础。下一步,无锡局将围绕硕放航空小镇建设,依托苏南硕放国际机场有利平台,加强与各快递企业总部对接,争取地方扶持政策,努力将苏南快递产业园区建设成为华东航空快件集散中心。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China