今天是

北京市天竺邮政管理局一行来锡调研快递末端建设

    2017-11-28

  1127-28日,北京市天竺邮政管理局局长史震涛一行来无锡专题调研快递末端投递情况。无锡局主要负责同志陪同调研。 

  史震涛局长一行实地考察了市民中心“快递e站”和江南大学“快递超市”。对末端投递平台的设施设备配置、流程作业组织、人员配备、旺季保障措施、系统运行情况以及快递包装物回收利用等与第三方平台团队作了深入交流。 

  在随后召开的座谈会上,陈东局长围绕快递三进工程、快递服务场所设置、平台网点建设双轮驱动、末端投递车辆管理等方面工作作了介绍。他指出,快递末端投递是快递服务的重要环节,是行业发展惠及百姓、服务民生的重要体现,也是衡量快递服务水平的重要标准。史震涛局长高度评价了无锡局推进快递末端平台建设工作。他表示,无锡局在全国率先破解快递“三进”难题,推动建设了江南大学“快递超市”、市民中心“快递e站”等一批具有示范意义的末端平台,平台运行良好并不断优化,为其他地区提供了宝贵经验。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China