今天是

汛期消费提示

    2020-07-06

  根据无锡市气象服务中心提示:全市短期仍有较强降雨天气,雨量可达大雨,局部暴雨。今天一早,我市雨势雨量明显增强加大,我市不少地方出现了淹积水,一定程度影响路面交通正常通行。 

  761030分起,我市已启动全市防汛级应急响应。按照防汛防旱应急预案的要求,邮政快递业全力做好各项防汛工作,确保邮件快件安全,把灾害损失和影响降至最低程度。我市范围内邮件、快件收投、中转、运输等多个环节可能会受到影响,对此,全市寄递企业要做好汛期安全保障工作,切实加强员工安全教育和培训,提高应急防范能力,遇有突发事件能够正确处置,同时要做好邮件、快件的防雨、防潮工作,避免邮件、快件失水、失潮,造成邮件、快件积压、损毁。 

  请广大消费者及时关注各快递企业网站上的有关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China