今天是

关于印发《无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定》的通知—锡邮管规〔2020〕1号

    2020-05-19

  市邮政业安全发展中心,各市(县)区邮政管理部门(机构),各邮政、快递企业: 

  为做好我市邮政业应急管理和日常监管工作,各级邮政管理部门(机构)应及时准确收集邮政快递业寄递安全、统计收集、应急处置、服务质量等规定报送的各类运营信息。 

  根据《国家邮政业突发事件应急预案》《无锡市快递管理办法》和江苏省邮政管理局相关工作要求,我局研究制定了《无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定》,请遵照执行。 

  无锡市邮政管理局应急联系人:倪国权,电话13961796998;刘中岳,电话18961712230 

    

  附件:无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定  

    

                               无锡市邮政管理局 

  2020519 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China