今天是

关于印发《无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定(征求意见稿)》的通知--锡邮管〔2020〕10号

    2020-04-10

  市邮政业安全发展中心,各市(县)区邮政管理部门(机构),各邮政、快递企业: 

  为做好我市邮政业应急管理和日常监管工作,各级邮政管理部门(机构)应及时准确收集邮政快递业寄递安全、统计收集、应急处置、服务质量等规定报送的各类运营信息。 

  根据《国家邮政业突发事件应急预案》《无锡市快递管理办法》和江苏省邮政管理局相关工作要求,我局研究制定了《无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定(征求意见稿)》,全文公布,公开征求意见,征求意见时间自202049日至510日止。提出意见可以通过以下两种方式: 

  一、电子邮件:16167349@qq.com 

  二、电 话:0510-82815267 

    

  附件:无锡市邮政快递业运营信息报告和处理规定(征求意见稿) 

  无锡市邮政管理局 

  2020410 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China