今天是

寄递服务消费提示

    2019-11-12

  11月11日,据不完全统计,全市全天快递业务量达880万件。今年的“双11”旺季高峰期将从11月11日一直持续至11月18日。

  无锡市邮政管理局提示广大消费者:受业务量短时间内急速高量增长影响,寄递服务压力较大,部分邮件(快件)投递时限可能延迟2-3天,预计本月20日前后末端投递压力将得到缓解。请消费者注意了解本区域快递公司有关时限提醒,及时关注邮政管理部门和各快递企业网站上的相关提示信息,对可能出现的服务异常给予理解。

  业务高峰期间,快递工作人员普遍工作负荷重、工作时间长、工作压力大,请给予快递小哥们包容和理解。此外,全市快递末端服务站点已布设百余个符合规范的快递包装回收装置,政府呼吁加强快递绿色发展,减少包装物污染。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China