今天是

关于表彰2017年度行业党委先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定(锡快递党〔2018〕3号)

    2018-01-24

关于表彰2017年度行业党委先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定 

    

  各直属党组织: 

  根据市委通知精神和快递行业党委工作部署,为全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习宣传市委十三届五次全会精神,大力推进服务型党组织建设,弘扬“功成不必在我、建功必须有我”的时代精神,充分展示党员干部“敢担当、重实干、优服务、守清廉”的先进形象和精神风貌,进一步弘扬正气、树立标杆,激励行业党委各级党组织和广大党员干部坚定信念、对党忠诚,履职尽责、奋发有为,在谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的新篇章中积极进取、建功立业,经研究,决定评选表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。 

  经前期各基层党组织申报、征求所在单位意见、行业党委研究决定,授予中共无锡市顺丰速运有限公司支部委员会“先进基层党组织”称号,授予徐旻、华可贤、马行科、朱明帮、江明华、赵兴武等6位同志“优秀共产党员”称号,授予翟顺平、卢红、朱滢等3位同志“优秀党务工作者”称号,并予以表彰。 

  希望受到表彰的党组织和党员同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,为行业发展作出新的更大贡献。各级党组织和全体党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,共同创造无愧于新时代的新业绩,奋力谱写新时代中国特色社会主义无锡实践的新篇章。 

    

    

   中共无锡市快递行业委员会 

                               2018122 

    

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China