今天是

关于加强第四届世界互联网大会期间寄递安全等有关事项的通知(锡寄安管组办〔2017〕2号)

    2017-12-01

  各邮政、快递企业: 

  第四届世界互联网大会将在2017123日至5日期间在浙江省嘉兴市举办。为做好互联网大会寄递渠道安全保障工作,各企业应严格落实安全主体责任,严格落实“三个百分百”制度,1130日至126日,对寄往浙江嘉兴及周边地区的邮件快件一律经过机安检后加盖或者粘贴安检标识,对规定期限内寄往嘉兴无“安检”标识的邮件快件须一律予以退返。会议期间,如遇可疑情况应及时报告。 

  联系人:周楚楚,刘中岳,电话:0510-82815267 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China