今天是

关于做好全国文明城市迎检工作的紧急通知(锡邮管[2017]56号)

    2017-09-21

江阴市各邮政、快递企业:

  为迎接全国文明城市检查工作,紧紧围绕江阴市创建全国文明城市的目标,现将相关事项通知如下: 

  一、 坚决杜绝快递车辆乱停乱放行为 

  各寄递企业要结合《快递市场管理办法》、《快递服务》国家标准、《快递安全生产操作规范》国家标准等要求,规范操作,遵守交通秩序和规则,以饱满的工作热情和积极的工作态度迎接全国文明城市检查工作。 

  二、 坚决杜绝占道堆放分拣快件行为 

  快递企业在城区主干道、商业区及居民住宅聚集区设置的快递营业网点,不得在露天(占道)堆放分拣快件,寄递行业从业人员应自觉维护行业形象和城市形象,维护消费者合法权益。 

  各寄递企业接到通知后应高度重视,恪尽职守,用快递行业正能量为江阴市创建全国文明城市工作贡献力量。 

    

  无锡市邮政管理局  

  2017921 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China