今天是

关于转发《江苏省邮政管理局办公室〈关于积极组织推荐第三届“寻找最美快递员”活动的通知〉》的通知(锡邮管〔2017〕55号)

    2017-09-14

各快递企业:

为了更好地弘扬劳模精神、劳动精神,弘扬“诚信、服务、规范、共享”的邮政行业核心价值观念,为行业提质增效转型升级汇聚强大正能量,中国邮政快递报社将主办中国梦邮政情第三届“寻找最美快递员”活动。请各快递企业积极配合“寻找最美快递员”活动安排,深入寻找、发现、挖掘“最美快递员”,加大推荐力度,现将相关活动通知转发给你们,请在相应节点就各项工作进行支持配合。

 无锡市邮政管理局

2017914

 

(联系人:徐旻,联系电话:0510-82815267

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China