今天是

关于快递企业信用综合评价得分及拟定等级情况的公示

    2017-02-21

  根据《关于印发〈无锡市快递企业信用管理办法(试行)〉的通知》(锡信用发〔20161号)要求,无锡市快递企业信用评定委员会办公室对注册地在本市的快递企业,从201611日至1231日的信用工作开展评定,现将快递企业信用综合评价得分及拟定等级向社会公示广泛征求意见,公示期为15天。 

  如对公示有异议,请于公示期间向市快递企业信用评定委员会办公室反映。联系电话:0510-82819953,联系地址:永和路83号楼203(邮编:214000) 

   附件: 无锡市快递企业信用拟得分及等级情况.docx

 

 

 

                                 

                                      无锡市快递协会(代章) 

                                          2017221 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China