今天是

关于加强第九届全球健康促进大会期间寄递渠道安保工作的通知-锡寄安管组办〔2016〕6号

    2016-11-22

各寄递企业: 

  1121日至24日,第九届全球健康促进大会将在上海举行,此次会议是全球公共卫生和健康促进领域最高级别的官方会议。为确保会议期间寄递渠道的安全畅通,现要求如下: 

  一、各企业从即日起对寄往上海的快递包裹一律严格落实实名登记、收寄验视、过机安检“三个100%”安全制度,并加贴验视、安检标识。 

  二、各企业要及时向公安等相关部门报告收寄及安检邮件中发现的可疑情况。 

  三、公安、邮管等相关部门将适时对企业的安保工作措施落实情况进行检查和抽查。 

    

   

                                        无锡市寄递渠道安全管理领导小组办公室 

                                                      20161121 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China