今天是

无锡局主要领导督导检查快递一线疫情防控

    2021-08-16

  8月13日,为落实省邮政管理局和市新冠疫情防控指挥部要求,无锡市邮政管理局党组书记、局长徐向阳带队督导检查市区部分品牌快递企业营业网点疫情防控工作。    

  徐向阳在顺丰、京东、中通等品牌城区沿街营业网点详细检查了企业疫苗接种、疫情防控措施落实、从业人员防护物资保障等情况,指出了一线从业人员操作中存在的个别问题隐患。   

  徐向阳要求,要清醒认识当前疫情防控面临的严峻形势,继续绷紧疫情防控这根弦,严格落实国家邮政局制定的《疫情防控期间邮政快递业生产操作规范建议(第七版)》有关要求,落实好属地政府的各项管控措施,坚决守牢疫情防控底线。 

  下一步,无锡局将持续加大实地督导力度,要求相关企业立行立改,继续保持警惕性,杜绝麻痹大意、厌战疲惫、松劲懈怠等情况发生,严密防范疫情通过寄递渠道传播扩散。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China