今天是

刘必权调研邮政长三角集散中心

    2019-12-19

  为推动我市安全生产形势稳定向好,各项整治任务落地落实,1216日下午,市政府党组成员、市公安局党委书记刘必权深入邮政长三角集散中心,实地督导企业安全生产并对邮件寄递安全开展调研。市邮政管理局局长陈东、市邮政公司总经理刘一青陪同调研。 

  刘必权详细了解集散中心基本情况、运作模式、作业流程和内部安防措施,现场检查实名收寄、开箱验视、过机安检落实情况,要求固化公安、邮管部门安全管理联动机制,督促寄递企业严格落实寄递安全三项制度,提升从业人员识别禁寄物品和疑人疑物的能力。 

  下一步,无锡局将认真贯彻落实市委常委会关于进一步做好城市安全整治工作会议精神,充分认识当前安全生产形势的严峻复杂性和抓好安全生产工作的极端重要性,始终坚持底线思维,切实增强忧患意识,把安全监管工作放在更加重要的位置。 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China