今天是

无锡局召开双十二旺季保障动员会

    2017-12-05

  无锡市各邮政、快递企业在“双十一”业务旺季期间交出了令人满意的答卷,“双十二”又将新一轮的考验。为进一步做好业务旺季服务保障工作,确保整个旺季期间行业平稳运行,日前,无锡局组织召开了双十二旺季保障动员会。 

  为提高快递企业对于寄递渠道安全的思想认识,增强企业责任感和使命感,会议再次强调了安全生产规范,进一步重申了实名收寄要求。会上,无锡局副局长王贵祥对安全与服务保障工作进行全面动员和部署,并对辖区内快递企业提出“三个必须”的工作要求。一是必须牢固确立安全生产就是经济效益的价值理念,把安全生产摆在一切工作的首位;二是必须坚持不懈加强安全风险隐患的排查管控,保持清醒头脑,居安思危;三是必须确保安全生产法规制度的落地不打折扣,强化教育培训,狠抓贯彻执行。 

  此次快递业务旺季将持续至2018年元旦以及春节(216日)前夕。在此期间,无锡局将加强执法检查,重点关注基层一线网点运行状况,确保寄递安全和服务质量,力争为全市人民打造安全、和谐、高效的寄递环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China