今天是

无锡成立快递行业“平安护航十九大”突击队

    2017-09-30

  党的十九大寄递安保工作即将进入实战攻坚阶段,无锡快递行业成立了10支“平安护航十九大”突击队,按照“全国保北京、首都保核心”的总体思路,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,做好安全与服务两项保障,坚决打赢无锡市快递行业平安护航十九大安保攻坚战。 

 

  突击队职责,一是严格履行主体责任,严格执行规章制度和操作规程,佩戴红袖章,履行安全员职责,及时消除安全隐患,纠正违规违章。二是严格执行“收寄验视、实名寄递、过机安检”三项制度,确保邮政行业安全运行。三是提高安全警觉意识,实行24小时值班和带班制度,落实值守责任,一旦发现问题或突发事件,立即处置、立即报告(报警),立即启动预案,有效进行处置。四是仪表端庄、干净整洁、礼貌待人,体现“细致、温暖、快捷、周到”的服务水平,以最高标准确保十九大寄递渠道安全畅通。      

  现场,300多位突击队员庄严宣誓:以党和人民为念,以国家任务为重,以最高标准、最严措施、最细工作、最佳状态、最大责任,全面落实寄递企业主体责任,对进京邮件快件做到收寄验视、实名收寄、过机安检“三个百分百”,守法经营,热情服务,全力以赴,攻坚克难,确保寄递渠道安全、平稳、畅通,以实际行动,迎接党的十九大胜利召开!

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China