今天是

无锡局宣贯《集邮市场管理办法》

    2017-09-15

  为加强集邮市场监督管理,规范集邮市场经营秩序,推动集邮票品集中交易市场备案工作的顺利开展,9月15日,无锡局为辖区内集邮市场开办者解读《集邮市场管理办法》、《集邮市场备案管理规定》等法规规章,并就集邮市场备案工作开展了培训。

  此次培训召集了无锡市集邮市场相关负责人,向其详细解读了新修订的《集邮市场管理办法》,包括修订的原因、修订的主要内容等。同时,我局传达了江苏省邮政管理局《关于做好集邮市场备案工作的通知》,并指导企业于集邮市场备案管理信息系统进行集邮市场开办者和经营者的网上备案工作。

  下一步,我局将进一步指导集邮市场开办者和经营者做好备案工作,加强集邮市场监督管理,促进集邮市场健康发展。

  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China