今天是

无锡局部署物博会场馆酒店安保工作

    2017-09-07

  96日,无锡局联合市公安局、国安局,召集世界物联网博览会共计26家涉会场馆负责人,就第二届世界物联网博览会期间寄递安全有关工作进行专题部署。 

     

  物博会期间,公安、国安,邮管三部门相互配合,各司其职,各负其责,全面进入临战状态。一是加强领导,切实增强工作责任感。要充分借鉴第一届物博会期间邮政服务与安全工作的成功经验,明确责任,细化措施,坚持以最严的标准、最实地举措确保寄递渠道安全畅通。二是精心组织,扎实做好邮政服务保障工作。各场馆要采取有效措施做好服务工作,确保物博会期间邮件、快件及时、准确收投,并做好实名登记。三、是严密防范,严把涉会场所寄递安全关。各场馆要继续采取有效措施,坚决将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。所有邮件、快件一律投交场馆、酒店前台,由工作人员转交收件人,对无安检标识的邮件、快件酒店安保组一律给予退返。主会场以及集中入住酒店通知本单位员工物博会期间网购送货地址不留单位地址,减少安检压力。会上,各会场、酒店还签订了安保责任书,并报送了相关邮件快件负责人名单。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China