今天是

无锡市委常委、政法委书记、副市长谢晓军视察江南大学快递超市

    2017-06-28

  626日,第30个“国际禁毒日”来临之际,在江南大学党委书记朱拓的陪同下,无锡市委常委、政法委书记、副市长、市公安局局长谢晓军莅临江南大学快递超市视察指导工作。 

  谢晓军一行详细询问和查看江南大学快递超市的运营情况,特别询问了快递超市的运行模式、业务量以及寄递安全等方面的情况,尤其是对江南大学快递超市在落实收寄验视、实名收寄等寄递安全管理方面的举措,给予了高度赞赏和认可。 

  谢晓军常委指出,一是江南大学快递超市有效解决了快递 “摆地摊”的杂乱无章,改善了校园环境,希望相关部门加紧复制推广。二是网购早已成为时下大学生首选的购物模式,快递和宽带、食堂等一样正成为高校的基础服务,在快递超市开展禁毒、反恐教育,效果良好,成效显著。

     

 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China