今天是

无锡局完成邮政普遍服务营业场所数据核实工作

    2020-07-06

  为进一步加强对邮政普遍服务营业场所的管理,贯彻落实国家邮政局和省邮政管理局对邮政普遍服务营业场所数据核实的工作要求,近日,无锡局多措并举,对全市141个邮政普遍服务营业场所的相关信息进行了核对。 

  一是高度重视,周密部署。制定工作计划,整理备案资料,为核实工作做好充分的事前准备。二是集中力量,有序推进。组织工作人员认真学习核实工作说明视频,明确核实工作重点,按计划逐步完成数据核实。三是认真审核,严格把关。坚持“高效、细致、详实”的原则,以邮政普遍服务监督管理系统中邮政企业提供的数据为基础,与局原有备案信息进行详细比对,对发现的信息缺漏,及时完善;信息不一致的及时与邮政企业进行核实并修改;对原有普遍服务监管系统中营业场所机构编号信息进行补充;对已不存在的营业场所,进行核销。 

  无锡局按时保质完成数据核实工作,为促进全市下一阶段邮政普遍服务工作顺利开展夯实工作基础。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China