今天是

无锡局赴惠山区考察学习“扫黄打非”进基层示范点创建工作

    2020-06-23

  为做好邮政业“扫黄打非”进基层工作,积极争创全省“扫黄打非”进基层示范点,619日,无锡局会同市邮政公司赴惠山区玉祁街道考察学习“扫黄打非”进基层示范点创建工作。 

  在玉祁街道文体中心,考察组一行认真参观了示范点相关基础设施建设,查看了示范点创建工作资料。在调研座谈会上,调研人员认真听取了玉祁街道党工委委员对“扫黄打非”示范点创建工作情况的介绍,从工作制度、宣传教育、问题排查、信息收集等方面仔细询问了创建具体工作措施。 

  下一步,无锡局深入开展“扫黄打非”进基层示范点创建工作,从强化思想认识、抓好收寄环节、加大宣传力度等三个方面入手,完善创建工作方案,夯实企业主体责任,做好渠道查堵管控,切实发挥好邮政快递企业在“扫黄打非”工作中的“关卡”和“哨兵”作用,争取为创建工作的开展打下良好基础。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China