今天是

无锡局召开2020年一季度普遍服务政企联席会议

    2020-03-27

  326日,无锡市邮政管理局、中国邮政集团有限公司无锡市分公司联合召开2020年一季度普遍服务政企联席会议。无锡市邮政管理局局长陈东、无锡邮政公司副总经理张志慧及各部门负责人、无锡局普服处全体人员参加会议。会上,无锡局传达了全省邮政普遍服务工作会议精神,听取了邮政公司2019年工作总结、2020年工作重点以及区县分公司负责人交流发言。 

  无锡局强调,为扎实履行普遍服务政治责任,积极服务国家重大战略,全力做好邮政业服务民生工作,持续提升邮政普遍服务水平,要紧紧围绕全国邮政普遍服务工作会议和全省邮政管理工作会议的决策部署,做好以下四个方面的工作:一是坚持普惠为民,让发展成果惠及更多人民群众;二是坚持服务第一,不断实现普遍服务质量和效率新突破;三是坚持安全至上,切实保障邮政寄递、机要通信和行业生产安全;四是坚持智慧赋能,以信息化提升邮政普遍服务现代化水平。 

  下一步,无锡局与无锡邮政公司将政企同心、勠力前行,保质保量完成新一年的工作任务和目标,为推动无锡奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者贡献邮政力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China