今天是

无锡局认真贯彻落实全省邮政普遍服务工作会议精神

    2020-03-19

  312日,全省召开邮政普遍服务工作电视电话会议。无锡局局长陈东、副局长王贵祥、无锡邮政公司副总经理张志慧及各部门负责人、普服处全体人员在无锡分会场参加此次会议。会后,无锡局会同无锡邮政公司就会议内容进行专题研讨。 

  讨论会上,无锡局与无锡邮政公司认真学习江苏省邮政管理局副局长陈京生、江苏省邮政分公司副总经理许定才的讲话精神和相关交流材料。就推动疫情防控落实到位,推动普遍服务专业化、差异化、定制化,深化与政务服务业融合协同发展等七方面工作内容开展讨论,进一步明确全年工作目标,梳理具体行动举措,形成书面讨论材料,为2020年的邮政工作制定了“路线图”,确立了“任务书”,规划了“行程表”。 

  下一步,无锡局与无锡邮政公司将继续深化政企合作,凝聚最大共识,形成最大合力,以目标为导向、以落实为中心、以结果为标准,勠力同心,砥砺前行,为领跑邮政高质量发展贡献力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China