今天是

全省邮票发行监督管理培训班在锡举办

    2019-10-18

  日前,江苏省邮政管理局在无锡举办了全省邮政普遍服务邮票发行监督管理培训班,全省各市邮政管理局、县级邮政管理机构相关负责同志近50人参加了培训。 

  培训班通报了近期重点纪特邮票发行销售监管工作开展情况,讲解了邮票发行监督检查要点和方法、邮票发行监管行政处罚案例、仿印邮票图案及其制品审批流程和仿印邮票图案初审案例等内容,同时邀请专家老师就邮票文化、集邮历史等进行了趣味解读,对邮票的价值认定、真伪鉴定、集邮活动等方面开展了互动交流。培训期间,参培学员认真听讲、细心记录,大家互动频繁、气氛活跃。 

  省邮政管理局副巡视员、普遍服务处处长唐学文要求各单位围绕全年目标任务推进各项工作落实,并就严格依法行政、加快推进智能信报箱建设、强化专用邮政信箱监管、深化网点分级监管效能等下阶段重点工作进行了强调和布置。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China