今天是

无锡局召开全市邮政普遍服务工作会议

    2017-11-28

  为提升邮政普遍服务质量和监管效能,无锡局近日召开全市邮政普遍服务工作会议。无锡局主要领导及部门负责人、市、县邮政分公司相关负责人参加了会议。 

  会上,无锡局通报了无锡市邮政普遍服务达标专项检查和省局交叉检查的有关情况,部署开展村邮站示范点评选工作,并对下一阶段邮政普遍服务工作提出具体要求。市邮政分公司汇报了今年以来邮政普遍服务运行情况和做好邮政公共服务保障的工作措施。 

  无锡局陈东局长肯定了无锡邮政在邮政跨境电商产业园服务能力提升、与苏宁云商合作推动农村物流和农村电商发展等方面的工作,要求企业一方面以高度的责任感和使命感,贯彻落实好普遍服务新标准,保障人民群众享受到高水平的服务;另一方面努力挖掘自身潜力,做强做优寄递主业,积极推进邮政普遍服务创新发展。市邮政分公司表示,将不折不扣落实好普遍服务新标准,强化服务意识,拓宽邮政服务领域,不断提升我市邮政公共服务水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China