今天是

无锡局荣获2019年度全市安全生产工作目标任务考核“优秀”等次

    2020-09-15

  202091日,无锡市安全生产委员会发布《关于2019年度安全生产工作目标任务考核结果的通报》(锡安〔202029号),无锡市邮政管理局荣获2019年度安全生产目标责任考核 “优秀”等次。 

  无锡市邮政管理局历来重视安全生产工作。2019年,在江苏省邮政管理局和市委、市政府的坚强领导下,无锡局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神、省、市安全生产会议的相关精神和安排部署,牢固树立安全发展理念,严格按照安全生产目标管理责任制的要求,以推进市以下邮政监管体制改革为重点,全面抓好邮政快递行业安全生产责任落实,扎实开展寄递安全“清风”专项行动,深入推进安全生产领域改革发展,着力强监管、控风险、除隐患、保安全、促稳定,确保了全市寄递渠道安全平稳,为全市安全生产形势稳定,建设“强富美高”新无锡、当好全省高质量发展领跑者和高起点开启基本实现现代化新征程作出了新的贡献。 

  无锡局表示,下一步将督促全市邮政、快递企业进一步落实安全生产主体责任,树立安全生产“红线”意识,将安全生产理念、思路、措施和行为规范内化为自觉行动,并贯穿到实际生产活动中,为行业安全、平稳运营奠定坚实基础,确保寄递业安全健康发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China