今天是

无锡城市职业技术学院2019级社招快递运营管理专业新生报到

    2020-05-22

  520日,全国职业院校邮政和快递类示范专业点——无锡城市职业技术学院迎来了面向社会人员扩招的2019级快递运营管理专业新生。 

  为做好疫情防控工作,学校提前谋划,周密安排,精心准备,为入学提供一站式服务。学院党总支副书记邢丹为新生介绍了学校及学院的办学历史、专业建设、师资队伍情况等。学院副院长虞贞详细讲解了快递运营管理专业的职业面向与就业岗位、培养目标、培养规格、课程体系设置、教学进度安排、相关职业资格证书考证事宜和毕业标准,特别对今年疫情期间线上线下的课程安排做了详细的说明。学生办公室主任沈迪在欢迎新生到来的同时,也希望他们能脚踏实地、学好理论知识、遵守校纪校规、认真履行大学生的职责,同时鼓励学生在政治思想上有更高的的追求、在创新实践方面有更多的探索。 

  来自四川的刘军同学作为新生代表发言,他表示:“作为一名37岁的新生,很感谢有这样的宝贵机会重返校园,会更加珍惜学习时光,用理论指导实践,为今后的自主创业奠定理论基础,为奋斗的青春留下美好回忆!” 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China