今天是

无锡局组织开展邮政普遍服务达标培训

    2020-05-22

  为进一步推动我市邮政普遍服务工作健康平稳发展,提升邮政普遍服务水平,增强邮政企业从业人员责任感和使命感,无锡局于近日组织开展邮政普遍服务达标培训,邮政企业负责人及职能部门负责人30余人参加。 

  培训就《普遍服务标准》《江苏省邮政普遍服务保障监督管理办法》的主要内容作了深入讲解,要求邮政企业结合此次培训,加大对普服标准的宣传贯彻。培训中,无锡局结合日常检查中的共性问题,就邮政普遍服务基础设施、邮政普遍服务营业场所、邮件投递服务、邮政行业安全、投申诉处理等方面作了重点说明。同时,结合无锡邮政公司《提升普遍服务特殊服务水平,拓展便民公益服务三年行动计划(2018-2020)》,要求邮政企业在完成2020年普遍服务“七达标、三确保、两提升”的目标前提下,进一步拓展挖掘便民公益服务、服务乡村振兴等方面的工作亮点。 

  无锡局表示,将继续加强对邮政企业基层网点、基层人员的培训,加快推进邮政普遍服务营业场所分级分类管理,进一步推动《邮政普遍服务标准》的贯彻落实,促进全市邮政普遍服务水平不断提升。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China