今天是

团市委授牌表彰快递行业2018年度“青年文明号”

    2020-01-10

  为树立典型、表彰先进,进一步推动“青年文明号”创建工作向纵深发展,激励更多的青年集体以一流的管理、一流的服务和一流的业绩更好地服务“强富美高”新无锡建设,近日,团市委周凌晶副书记为无锡市邮政安全发展中心等9家快递行业青年集体颁发2018年度市级“青年文明号”铜牌。 

  2018年,共青团无锡市委员会、无锡市邮政管理局、无锡市快递协会联合在全市快递行业中组织开展了争创青年文明号活动。广大快递行业从业青年积极投身争创活动,大力弘扬“小蜜蜂”精神,不断加强职业道德建设,爱岗敬业、诚实守信、服务群众、奉献社会,在本职岗位上争创一流业绩,涌现出一大批优秀的青年集体。 

  下一步,受到表彰的青年集体将再接再厉,进一步提高创建水平,创新服务方式,发挥示范作用,以实际行动弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的青年文明号内涵,不断提高青年文明号创建活动的科学化水平和影响力,团结带领广大快递行业青年职工做美好生活的创造者和守护者,做新时代的追梦人。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China