今天是

无锡局开展“双11”快递业务旺季慰问活动

    2019-11-08

  在“双11”快递旺季即将到来之际,为提振快递员士气,激发快递员工作热情,切实将快递行业的关怀传递给一线快递小哥,118号上午,无锡局陈东局长专程慰问了部分快递员工。 

  陈东局长一行先后来到中通快递、顺丰快递营业网点和苏宁物流仓配中心,慰问了忙碌备战的快递员工,将方便面、饼干等慰问品送至每一名快递员手中。在送去温暖的同时,陈东局长与现场工作人员亲切交谈,仔细询问了企业旺季期间生产保障措施和应急预案,对企业周密准备给予肯定。 

  陈东局长强调,按照经验每年全市的业务量将在13日、14日达到顶峰,各企业要科学合理安排班次,关心员工生产生活;对于业务旺季临时增派的人员加强业务和安全培训,时刻关注突发情况,做好配送车辆的检修维护工作,杜绝安全事故发生。陈东局长最后希望,全体快递从业人员全力以赴做到“保畅通、保安全、保平稳”,打好旺季生产这场硬仗,为全市人民提供优质、高效、便捷的快递服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China