今天是

中国邮政集团公司无锡市寄递事业部正式揭牌成立

    2018-09-30

  928日,中国邮政集团公司无锡市寄递事业部正式揭牌成立。市快递协会会长吴建选、市邮政管理局副局长王贵祥、无锡长三角邮件处理中心总经理吴响云出席成立大会,无锡市邮政分公司领导、各部门负责人、机关管理人员,无锡市寄递事业部领导班子成员、各部门负责人,江阴、宜兴市寄递事业部领导班子成员参加了此次会议。 

  中国邮政集团公司无锡市寄递事业部的挂牌成立,有助于进一步整合寄递资源,加强资源管控,提升邮政在无锡快递行业的竞争力。 

  无锡市局要求,邮政企业要适应新时代背景下市场的变化,以此为契机,做强做大做优寄递业务。面对即将到来的“双十一”旺季,企业要切实履行好安全生产主体责任,把安全生产放在首位,同时要进一步加强完善企业经营管理,积极参与市场竞争,努力开创无锡邮政寄递事业发展新局面。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China