今天是

“弘扬新时代、筑梦新征程”无锡市邮政快递行业国庆文艺汇演圆满落幕

    2018-09-29

  928日,在祖国即将迎来69岁华诞之际,“弘扬新时代,筑梦新征程”无锡市邮政快递行业国庆文艺汇演在江南大学隆重举行。此次文艺汇演由无锡市快递行业党委、江南大学后勤保障系统党委、无锡市邮政管理局工会、江南大学团委联合主办。江苏省邮政管理局副局长陈京生、江南大学副校长田备、无锡市快递协会会长吴建选以及来自市文明办、市级机关工委、团市委的领导应邀参加本次活动。 

  此次汇演得到了全市邮政、快递企业的积极响应和广泛参与,共有十二个节目参加评选。节目形式丰富多样,涵盖了男女生独唱、合唱、舞蹈、诗朗诵、器乐弹唱等。作为我市邮政快递行业的首次文艺汇演,演出洋溢着浓浓的爱国情怀,涌动着深深的行业情愫,充盈着暖暖的挚爱深情,张扬着满满的青春力量。无锡局作为特邀演出单位,以一曲《鸿雁》唤起了现场观众的浓浓思乡之情,以大合唱《团结就是力量》展现了行业从业者昂扬的精神风貌。此次汇演由7位评委对参演节目进行打分,最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名以及优秀组织奖六名。其中,来自无锡市顺丰速运有限公司的女声独唱《没那么简单》荣获一等奖。 

  此次文艺汇演,既是无锡邮政快递行业精神文明建设成果的展示,也吹响了全行业凝心聚力再迈新征程的号角。无锡局将抢抓机遇,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进全行业队伍素质明显提升、服务质量明显提高、行业风气明显改善,努力当好高质量发展的标杆、示范和领跑者,为满足人民群众日益增长的用邮需求贡献力量。 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China