今天是

无锡邮政分公司加入市优农联盟助力农产品返城

    2018-07-06

  为深入贯彻实施乡村振兴战略,培育无锡特色品牌,加快现代农业高质量发展实现新突破,近日,无锡邮政分公司与市优质农产品联盟(以下简称“优农联盟”)签订协议,加入联盟成为副理事长单位。 

  无锡优农联盟目前共有会员117家,其中农业企业114家,为农服务机构3家。会员单位涵盖了农、林、牧、副、渔各领域,既有农业龙头企业,也有现代农业园区和农产品加工企业。无锡邮政分公司将与其他成员单位在市场拓展、寄递物流、仓配一体化服务、金融服务、品牌宣传建设等方面开展合作。 

  加入市优农联盟,是无锡邮政分公司全面贯彻习总书记重要讲话精神、深入实施乡村振兴战略的具体行动,也是推进质量兴农、绿色兴农、品牌强农的有力举措。无锡邮政分公司在助力农产品返城上一直走在全省的前列。2016年以来,无锡邮政分公司与相关农业企业加强合作,打通上下游渠道,大力推进水蜜桃“桃醉其中”特色农产品返城项目。2017年共销售水蜜桃3.5万盒,销售额达到265万元。此次加入优农联盟,将激励无锡邮政分公司为振兴无锡乡村走在全省乃至全国前列作出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China