今天是

省“扫黄打非”办对我市寄递渠道进行检查

    2018-03-12

  近日,省“扫黄打非”办对我市寄递渠道开展检查,对无锡市寄递渠道“扫黄打非”工作表示认可和满意。 

  检查组一行来到顺丰金匮苑营业点,实地察看了网点内部邮件收寄流程,听取了相关负责人关于网点日常运行的情况,详细询问了“三项制度”的落实情况、员工日常培训情况以及内部“扫黄打非”工作的宣传、管理、考核等制度办法。检查组充分肯定了无锡寄递渠道“扫黄打非”工作所取得的成绩,同时强调,邮政业“扫黄打非”工作作为行业安全生产管理工作的重要内容,工作任务艰巨、责任重大,邮政监管部门和各企业要持之以恒高度重视,一定要认真抓好工作落实,要加大整个行业的“扫黄打非”工作力度,全面贯彻执行收寄验视、实名寄递、过机安检三项安全措施。 

  无锡局表示,将落实好检查组的各项要求,强化与各“扫黄打非”领导小组成员单位的联动,将“扫黄打非”工作融入日常监管之中,创新方式方法,注重工作实效,确保全市邮政行业寄递渠道的安全畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China