今天是

无锡局做客“作风面对面”直播节目

    2018-03-12

  为加大无锡邮政业正面宣传力度,进一步拓宽邮政管理部门联系服务群众的渠道,310日,无锡局走进“作风面对面”直播室,面对面解答市民的相关诉求 

  直播中,无锡局副局长王贵祥就社会关心的快递网点管理、快递服务质量等问题进行了解答。同时,还接受了社会观察员的现场提问,解答了快递行业管理、快递延误等热点问题。 

  “作风面对面”由无锡市纪律检查委员会、市委宣传部共同主办,通过事实报道,披露真相,切实解决群众反映强烈的热点、难点问题。下一步,无锡局将充分利用好“政风面对面”平台,及时倾听民声、了解民意、化解民忧,密切与群众的关系,更好地推进邮政管理工作。

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China