今天是

不忘初心 牢记使命 永远奋斗 ——无锡市快递行业党委赴嘉兴瞻仰南湖红船

    2018-03-09

  为深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强党员领导干部“四个意识”,坚定“四个自信”,37日,无锡市快递行业党委组织行业党员干部共31人赴嘉兴南湖,沿着早期共产党人的足迹,认真学习风云激荡的红色篇章,在历史中汲取力量,不忘初心,牢记使命。 

  在南湖革命纪念馆,党员干部们重温了中国共产党诞生及其发展的艰难曲折。在南湖红船旁,党员干部们深刻体悟了革命先辈为人民谋幸福、为民族谋复兴的坚定追求和开天辟地、敢为人先的首创精神。 

  习近平总书记带领中共中央政治局常委赴嘉兴瞻仰南湖红船时曾感慨:“小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程。”无锡市快递行业党委的党员干部们将继续高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习践行“红船精神”,深入全面贯彻党的十九大精神,为满足人民群众美好生活日益增长的用邮需求不懈奋斗! 

 

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China