今天是

无锡市快递末端公共服务平台率先获得省级荣誉称号

    2018-03-08

  近日,第七届江苏省交通运输行业优质服务品牌揭晓,江南大学“快递超市”作为无锡唯一上报的服务品牌,在评审中名列前茅,入选第七届江苏交通优质服务品牌,这是省内首家快递末端快递公共服务平台获得省级荣誉称号。 

  近年来,“快递超市”在“师生为重,服务为先”的精神指引下,深入践行“公共、公益、公平”的发展原则,以“精细化管理、标准化运行、信息化驱动”为抓手,以改善校园快递生态为发展目标,精心打造“快递超市”服务品牌,力争为全校师生提供更安全、更便捷、更高效的校园快递服务。目前,“快递超市”已入驻快递品牌15家,日均派件量6000余件,单日派件量最高达22千件。 

  在提升服务质量的同时,“快递超市”也注重服务育人,先后开展了“绿色快递进校园”、“旧衣回收,让爱远传”、“邮政传情日”等公益活动,同时还构建创新创业新载体,开展了“青年志愿者服务岗”、“假期顶岗实习”、“快递超市体验日”等项目,先后获得了“2014年度快递业三进工程示范单位”、无锡市“青年文明号”、“无锡市快递服务先进个人”等多项荣誉称号。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China