今天是

新吴区委书记表示大力支持邮政业发展

    2018-02-13

  213日,无锡市副市长、新吴区委书记王进健听取了新吴邮政管理局专题汇报,肯定了全区邮政快递业发展取得的成绩。他表示,区委区政府将继续营造良好环境,大力支持邮政业发展。 

  新吴邮政管理局201611月挂牌以来,坚持“安全为重、发展为要、服务至上”原则,克服了到位人员少、事情繁杂等困难,不断建立健全各项制度,有效提升行业服务能力和行业监管水平,工作成效得到了一致认可。 

  王进健指出,邮政快递业对促进经济、拉动消费、服务民生有着积极的带动作用,新吴区又是全市邮政业市场最活跃、业务规模最大的地区,邮政快递行业发展有着广阔前景。他希望新吴邮管局在新的一年强化行业安全监管,不断推动产业转型升级。区委、区政府将加强调研,着力解决行业企业发展中遇到的难题,促进邮政快递业更好更快地发展。 

  新吴局表示,将抢抓机遇,攻坚克难,努力完成各项重点目标任务,为服务地方经济,服务百姓民生作出应有的贡献。 

     

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China