今天是

市领导为春节坚守岗位快递员送上新春祝福

    2018-02-13

  212日,由市精神文明建设指导委员会举办的2018年度“我们的节日”启动仪式暨春节专场活动,在崇安寺二泉广场隆重举行。市领导袁飞、华博雅、金元兴出席活动,活动还邀请了包括快递员在内春节期间坚守岗位的工作者代表到场参加。 

  春节作为中国人心目中最重要的传统节日,都会在这一天尽可能地回到家里和亲人团聚,但总有一群人,因为肩上的一份责任,需要坚守岗位,无法回到家人身边。活动现场,市领导们专门向春节里坚守岗位的公安、城管、环卫、医护工作者、快递员、志愿者等行业代表赠送了“新春文明礼包”,并代表全市人民向他们送上新春祝福。快递员们作为春节中坚守岗位的一员,正是因为他们的坚守,才能让我们在春节团聚的幸福感中还能享受到快递带来的便捷服务,他们牺牲了小家,幸福了我们的“大家”。 

  在现场,无锡中通快递员施俊代表我市快递从业人员,向全市人民做出承诺:春节期间坚守岗位,以优质的服务,满足广大市民的快递需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China