今天是

无锡市政府报告肯定邮政业对地方经济发展推动作用

    2018-01-09

  日前,无锡市第十六届人民代表大会第二次会议召开,市长汪泉在会上做市政府工作报告。报告中两次提及邮政快递业,高度肯定了市邮政业对地方经济发展的推动作用。 

  汪泉市长在2018年工作任务中明确要“申报国际邮件互换局”、“完成全市范围内50家快递末端网点信息监管平台建设,强化快递监管”,进一步凸显了市邮政快递业在改善民生、服务群众生活等方面发挥的重要作用。 

  无锡局表示,将以十九大精神为引领,坚持安全为基、发展为要、服务为上,注重稳态势转方式,注重调结构提质效,注重转职能惠民生,为全面建设与小康社会相适应的现代邮政业而努力奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China